frendeites

Situé au cinquième étage du Fusen Noble-House à Nanmen, en Chine, le hall de BEN MOO est l'un des derniers projets conçus par Rene Liu et Jiajun Tang, les directeurs du studio HDC Design.

L'espace s'étend sur un site d'un peu plus de 200 mètres carrés. Ici, les concepteurs ont utilisé des pierres naturelles, des pierres artificielles d'un blanc crémeux ainsi que des pierres à motifs pour donner à cette entrée une illusion de flottement. 

Des plantes définissent légèrement les limites de l'espace, reflétant une ambiance tranquille, calme et chaleureuse.

À l’intérieur, des panneaux de bois effet "grilles" prennent différentes formes telles que des tenons, des supports, des colonnes pour rendre la conception de l'espace encore plus riche.

 

Visuels © : Chuan He

 



Logo-ML SiteADC

d'architectures en kiosque

DA302SITE
 

Affichage contextuel MAGAZINE

Coup de coeur !